首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
校友活动 校友风采 毕业影集 校友捐赠 校友会
校友之窗
校友风采您当前的位置: 首页信息 / 校友之窗 / 校友风采 / 正文
于西华
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

于西华,2014年9月至2018年6月就读于河西学院化学化工学院应用化学专业。2018年9月就读于温州大学材料与工程学院化学专业,2021年9月就读于中国海洋大学化学化工学院海洋化学专业,目前博士四年级。本科期间,以学习知识和提高能力为目标,认真对待每一节课和每一次实验,积极参加各种活动,担任班级学习委员。连续四年,智育和综测都是班级第一,获得过国家奖学金、省级三好学生、化工总控工四级资格证书、勤工助学先进个人等。

硕士期间,在科研方面,抱着读博的心态要求自己;在生活方面,积极参加各项活动。发表一篇英文文章,掌握多种仪器使用技能;组织过党支部活动,获得过温州大学二等奖金金、温州大学化学与材料工程学院优秀学生共产党员称号、温州大学实验室安全知识竞赛初赛三等奖等。读博期间,认真对待科研和参与多个项目,曾在渤海莱州湾海上工作7天,在第六届海洋技术大会和中国海洋大学未来科学家论坛作学术报告;积极参加活动,主动参加疫情防控工作,多次主动无偿献血,担任班级心理委员,获得中国海洋大学优秀研究生称号等。