首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
校友活动 校友风采 毕业影集 校友捐赠 校友会
校友之窗
校友风采您当前的位置: 首页信息 / 校友之窗 / 校友风采 / 正文
米亚军
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

米亚军,2014年9月至2018年6月就读于河西学院化学化工学院化学专业。在校期间,他认真学习,积极参与实验操作,逐步掌握了专业知识和技能。他常常利用课余时间在图书馆查阅资料,夯实了自己的学术基础。2018年9月,米亚军在西北师范大学攻读硕士学位。在硕士阶段,他努力钻研,逐步涉足了化学领域的一些前沿课题。虽然学习和研究的过程中充满挑战,但他凭借着一份坚持不懈的精神,完成了几篇论文的撰写,并顺利发表在SCI期刊上。通过这些经历,他积累了宝贵的科研经验,并在一定程度上提升了自己的学术水平。

20219月,米亚军进入北京科技大学攻读博士学位,目前专注于材料科学的研究。在博士期间,他依然保持着勤奋踏实的作风,积极参与实验和项目,逐渐掌握了更多的研究方法和技能。虽然科研之路不总是顺利,但他一直以平和的心态面对挑战,逐步推进自己的研究课题。米亚军在求学路上一步步脚踏实地,尽力做好每一个阶段的学习与科研任务。他的经历或许并不特别辉煌,但通过不断的努力,他在学术上取得了一些进展,也为自己的未来发展奠定了基础。目前,他在北京科技大学继续攻读博士学位,踏实向前,静待未来的更多可能性。