首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
通知公告 思想教育 青春风采 就业服务 规章制度 学工人员 下载专区
学生园地
学工人员您当前的位置: 首页信息 / 学生园地 / 学工人员 / 正文
焦庆军
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

焦庆军,男,1994年6月出生,汉族,中共党员,美术硕士,国画专业。主要从事学生办公室、学生工作以及一站式社区工作。负责学院学生党建、学生会和学院学生活动。担任征兵专干和心理专干。

思想上始终坚持正确的政治方向,拥有坚定的理想信念,热爱教育事业,注重自我修养与提升。工作上认真负责,尽职尽责地完成每一项工作任务。深入了解学生的学习、生活和思想状况,关注他们的成长需求,努力为他们提供个性化的指导和帮助。

获得2024年河西学院军事课教学比赛一等奖,受聘为河西学院学生军事课教师。