首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
通知公告 思想教育 青春风采 就业服务 规章制度 学工人员 下载专区
学生园地
学工人员您当前的位置: 首页信息 / 学生园地 / 学工人员 / 正文
马晶晶
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

马晶晶,女,1994年11月出生,汉族,中共党员,文化学硕士,主要从事学院团委、学生工作,负责学院学生职业规划与就业指导、招生宣传、校友信息收集,学院团委等工作,担任学院团委副书记、就业专干、班主任等。思想上有着坚定的政治立场,忠于党的教育事业,能和党中央保持高度一致,处处严格要求自己,认真细致的完成工作任务。以身作则,用自己的言行影响和带动学生,使他们树立正确的世界观、人生观和价值观,成为社会主义事业的接班人。

获得优秀团委书记、优秀辅导员、高校生涯课程导师资格证、甘肃省第三届高校毕业生就业创业故事征文大赛二等奖优秀指导教师。