首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
通知公告 思想教育 青春风采 就业服务 规章制度 学工人员 下载专区
学生园地
学工人员您当前的位置: 首页信息 / 学生园地 / 学工人员 / 正文
边玉娇
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

边玉娇,女,1992年8月出生,汉族,中共党员,主要从事学院办公室工作和学生工作。以坚强的党性为后盾,以政治责任感为动力,从思想上、作风上加强自身建设。以爱心、热心、诚心、耐心和细心做好工作,深入了解学生的所需所想,切实助推完成立德树人根本任务。热爱教育事业,遵守道德规范和行为准则,积极奉献,主动作为,严于律己,宽以待人。

负责学院党委的党务工作,OA文件的流转和上传下达,各类会议的布置和会议记录的撰写,各类文件的领取,教学材料的收集、整理、装订,学生各类奖助学金评定和评奖评优、学生档案、各类数据的统计工作,担任征兵专干和心理专干5年。在涉及学生切身利益时,做到了以学生为中心。

连续两年获得河西学院优秀辅导员,获河西学院优秀党务工作者荣誉称号,获河西学院教育工作先进个人荣誉称号。