学院首页 网站首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 党建天地 招生就业 科学研究 课程建设 学风建设 校友专栏
团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
化学化工学院赴甘肃凯洁清源检验检测有限公司中心社会实践服务启动
发布时间:2024-07-08  |  查看次数:[]

赴甘肃凯洁清源检验检测有限公司中心社会实践服务启动

正值七月火红日,又逢实践出征时。202478日,化学化工学院赴甘肃凯洁清源检验检测有限公司中心社会实践服务正式启动。

在负责老师带领下实践队员怀着无比激动的心情赶赴甘肃凯洁清源检验检测有限公司中心,中心领导热情地接待了实践队员,并为实践队员利开展工作做了部署安排。队员怀着饱满的热情认真工作,深知每一项工作直接关系到人民的根本利益,明白所肩负的责任,因此以严肃认真的态度对待工作,确保无误。

今天,虽然只是开始,但是实践团队的同学们深知无论干什么事情,仅重视战略和宏观是不够的,还必须从一点一滴做起,把小事当大事干,踏踏实实把正在做的事情做好,争取认真踏实工作,为实践画上圆满而美丽的句号。

上一条:化学化工学院赴张掖市临泽县治沙实验站社会实践服务团队——让沙漠不再流动 下一条:化学化工学院召开学生层面本科教育教学审核评估专题培训会