学院首页 网站首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 党建天地 招生就业 科学研究 课程建设 学风建设 校友专栏
团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
化学化工学院召开学生层面本科教育教学审核评估专题培训会
发布时间:2024-07-05  |  查看次数:[]

化学化工学院为了让全院学生了解本科教育教学审核评估工作意义、实现全员参与,2024年7月4日各班班主任对本班学生进行了本科教育教学审核评估专题培训会。

会议明确,同学们要深刻认识审核评估是党和国家对教育评价改革作出的战略性部署,科学进行审核评估是加快建设特色大学的自身需求,全面总结办学经验,认真查找存在的问题,不断提高教学质量、办学水平和管理水平;要准确理解审核评估是课程建设、专业建设、教学质量、教学保障等关键环节再优化、再发展、再升级,能将质量意识、质量标准、质量评价、质量管理等落实到教育教学各环节。审核评估要求学院狠抓落实,加强组织领导,树立“一盘棋”思想和全局意识,需师生协同推进,配合完成。

本次培训得到了全院同学积极响应,将坚定信心、凝心聚力、全力以赴服务审核评估工作,为推动学院本科教育教学改革落实和内涵式高质量发展打下坚实基础。

上一条:化学化工学院赴甘肃凯洁清源检验检测有限公司中心社会实践服务启动 下一条:我院第十四批大学生科技创新项目立项喜获批准