学院首页 网站首页 学院概况 师资队伍 本科生教育 研究生教育 党建天地 招生就业 科学研究 课程建设 学风建设 校友专栏
团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
我院第十四批大学生科技创新项目立项喜获批准
发布时间:2024-06-17  |  查看次数:[]

河西学院第十四批大学生科技创新项目自20245月启动以来,化学化工学院高度重视,精心组织,通过学院初赛立项评审答辩、学校立项评审答辩、校团委审核,最终全院共18项项目评审立项通过,在全校占比23.08%其中我校科技发明类项目14项、自然科学类项目78项,我院科技发明类项目1项、自然科学类项目17项。在推动科学技术进步和创新能力培养的今天,大学生科技立项创新项目将进入实施阶段。不仅体现了学生对科技前沿的敏锐洞察,也预示着未来科技发展的新方向。

175CD

后期学院将对学生团队定期指导,向学校和社会各界展示研发进展,并期待与更多科研机构和企业合作,共同推动该项目成果的转化和应用。未来通过这种创新实践,不仅能增强学生的研发能力和团队协作能力,还将为社会带来更多创新的科技成果,推动科技领域的持续进步和发展。

上一条:化学化工学院召开学生层面本科教育教学审核评估专题培训会 下一条:化学化工学院开展毕业生廉洁从业暨文明离校主题教育系列活动