化学化工学院召开会议动员部署2024年科研工作
发布时间:2024-03-15  |  查看次数:[]

3月14日下午,学院召开第三周教职工会议暨2024年学院科研工作动员部署会。会议由院长王俊科主持,学院全体教职工参加。

院长王俊科指出,为全面落实中国共产党河西学院第四次代表大会会议精神,全面加强党的领导,积极贯彻落实学校提出的“十二项计划”,学院将严格落实“三全育人”“五育并举”,以学生综合素质提升为抓手,丰富课内外活动,加强学风建设,全面提升人才培养质量,助力学校高质量发展。

随后,院长王俊科以自己申请成功的国家自然基金项目申报书为例,从项目名称组织、摘要重点抓取、立项依据凝练、研究计划安排等多个方面进行了科研项目申报书撰写经验分享。他强调要积极响应学校“科学研究攀登计划”,实时关注瞄准各项科研项目,凝心聚力开展有组织的科研,产出更多的标志性成果。

此次会议进一步明确了学院未来发展方向,提升了科研工作信心。化学化工学院也将继续推动学校第四次党代会精神在学院工作中高质量实践,并以高质量的科研工作为目标,不遗余力推进学院事业向前进。

上一条:化学化工学院专题学习传达第四次党代会精神 下一条:化学化工学院召开“国基”项目校内专家评审会