化学化工学院召开“国基”项目校内专家评审会
发布时间:2024-03-15  |  查看次数:[]

为提高2024年度“国基”项目申报质量,学院于近日召开“国基”项目校内专家评审会。会议邀请校内专家对学院十件自然基金申请书进行“点对点”审核。

会上,项目申报人首先就各自的研究方向、研究目标、研究方法等进行详细介绍。而后校内专家对申请书的形式、结构进行细致检查,确保申请书的格式规范、内容完整;对项目的研究思路、研究基础进行深入评估,确保项目的前瞻性、实用性;对申报人的技术路线、实验设计等进行全面审查,确保项目的科学性、可行性。

评审会现场,专家们与申报人进行了热烈的讨论与交流,给予了申报人宝贵的意见和建议,帮助申报人进一步完善申请书。申报人们纷纷表示,通过专家指导,他们对研究项目有了更深入的认识,对提高申报质量充满信心。

此次校内专家评审会的召开,旨在通过专家的严格审核和指导,提高学院“国基”项目申报质量。通过会议的举办,学院将继续重视“国基”项目申报工作,希望能够培养出更多具有创新性和可行性的研究项目,为化学化工领域的发展做出更大贡献。

上一条:化学化工学院召开会议动员部署2024年科研工作 下一条:化学化工学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会