“强化思想淬炼 牢筑信仰之基”入党宣誓仪式
发布时间:2023-06-09  |  查看次数:[]

为了进一步巩固深化不忘初心、牢记使命,坚定心中理想信念,用行动践行使命,遵守党的行为准则,在这毕业离校之际,重温入党誓词,加强党性修养。我院与2023年6月8日隆重举行“强化思想淬炼,牢筑信仰之基”入党宣誓仪式,化学化工学院全体学生党员参加此次入党宣誓仪式。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》中拉开帷幕。党员李文成同志代表新入党的同志们进行发言希望各位党员同志可以起到模范带头作用。全体党员面向党旗,在徐志荣同志的领誓下进行庄严的宣誓。然后朱鹏旭同志代表全体预备党员做表态发言。优秀党员代表田舒荔同志发言,鼓励新入党的同志们在今后的学习中不断进步,不断创新,取得新成绩!全体党员同志奏唱国歌,最后由张贤同志进行结束讲话。

通过这次活动,化学化工学院各党员同志明确入党初心,更加坚定理想信念,纷纷表示今后时刻以一名党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:张掖四中“毛海军初中化学甘州名师工作室”与化学化工学院开展教学研习活动 下一条:党的二十大精神宣讲报告会