党的二十大精神宣讲报告会
发布时间:2023-04-16  |  查看次数:[]

为阐述党的百年奋斗初心使命和重大成就,引导同学们树立正确的党史观,以实现中华民族的伟大复兴为己任。我院于2023年4月15日19:00,在学术报告一厅举行党的二十大精神宣讲报告会。本次活动宣讲人为甄璟韬书记,参加此次活动的人员是我院大一、大二全体同学及全体入党积极分子。

同学们有序入座后,宣讲活动正式开始。甄璟韬书记从党的二十大精神的九个方面进行宣讲,报告会带领我们深刻把握了新时代十年伟大变革的里程碑意义,总结了以史为鉴,开创未来的基本要求。学院党委始终紧扣立德树人根本任务要求,把党建引领作为提升人才培养质量、推动学院发展的方向引擎,形成了党政齐抓、分工合作、协调运行的工作机制。最后,甄璟韬书记对此次活动做了总结,给予我院同学们厚望,努力实现自我价值。本次宣讲活动圆满结束!

通过此次宣讲活动,让同学们明白,要善于从党对历史规律的把握和对历史趋势的判断中,与党中央同心同德、同心协力,作出我们每个人应有的贡献。

上一条:“强化思想淬炼 牢筑信仰之基”入党宣誓仪式 下一条:化学化工学院召开新工科建设研讨会