疫情就是命令,行动彰显担当
发布时间:2022-10-20  |  查看次数:[]

疫情就是命令,行动彰显担当。在校园里疫情防控就是一场没有硝烟的战争。

在疫情防控号角吹响的时刻,有那么一批大学生志愿者用青春和热血守护我们的校园。他们的一言一行温暖人心、抚慰人心、更鼓舞人心、激励人心。他们“胸有大志,心有大我,肩有大任,行有大德”,毅然出列,身影活跃在校园的每一处角落。他们用一次次“逆行”织就了一张安全温暖的校园疫情防控网;用一次次坚守将奉献的种子植入校园的春天里。他们分别是:乔伟强、赵丹、朱淼淼、李海霞、李萧洋、马尚文、孙其超、腾宏涛、王伟、杨小伟、杨永康、 张旭明、张永文、张振华、周进宝、龚永鹏、韩艾辰、何武、景文斌、 吕浩铭、吕杰。

感谢他们的挺身而出,奉献自我的精神,我们为这些河西学子感到骄傲,也愿疫情早日结束,能让同学们重回以往热闹洋溢的青春校园!

上一条:关爱进宿舍,携手克疫情 下一条:化学化工学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会