关爱进宿舍,携手克疫情
发布时间:2022-10-22  |  查看次数:[]

当前正处于我校疫情防控的关键时期,为全面掌握疫情防控期间学生的日常生活,了解校园封闭管理期间同学们的需求,化学化工学院甄璟韬书记和值班老师付如刚带领北八宿舍各楼层层长深入学生宿舍。

在宿舍中,教师与同学们亲切交谈,重点了解同学们疫情期间的线上学习和生活状况,关心同学们的身体和心理健康,对个别情绪焦虑的同学进行了心理疏导。并叮嘱同学们要及时反馈学习和生活中所遇到的各类问题,有需求尽管说。同时也要严格遵守学校疫情防控的各项规定,提高防护意识,合理安排好自己的时间,积极完成线上课程并充分利用在校时间认真学习。

在校园封闭管理期间,学院始终坚持“一切为了学生”的原则,高度重视同学们的身体状况、心理状态以及生活、学习等方面的需求,尽最大努力服务好同学。学院及老师们的关爱让同学们倍感温暖和鼓舞,纷纷表示会以积极健康的心态投入到特殊时期的学习生活中。相信在全院师生的共同努力下,我们一定能打赢这场疫情阻击战!

上一条:化学化工学院举办2023届毕业生秋季网络视频双选会 下一条:疫情就是命令,行动彰显担当