化学化工学院召开学院党总支理论学习中心组学习会
发布时间:2020-07-07  |  查看次数:[]

内容导读:7月6日下午,化学化工学院党总支理论学习中心组召开第五次学习会。学习会由学院党党总支负责人主持。学院中心组全体成员参加了学习。

化学化工学院召开学院党总支理论学习中心组学习会

会上,学院党总支负责人领学了习近平总书记给复旦大学《共产党宣言》展示馆党员志愿队全体队员的回信;又专题学习了习近平总书记贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设得更加坚强有力;然后统一观看了《全面小康:14亿人的成功》专题片。

大家纷纷表示“心有所信,方能行远”,99年来,中国共产党始终坚持全心全意为人民服务,为中国人民的幸福生活和中华民族的伟大复兴奋斗,创造了社会发展的奇迹。坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本。

最后,任雪峰、宋海老师做了交流发言。

上一条:昆明理工大学王春建副教授来校进行学术交流 下一条:化学化工学院举办庆祝建党99周年专题党课