首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
党建动态 支部风采 党员发展 学习资料 党支部书记
党的建设
支部风采您当前的位置: 首页信息 / 党的建设 / 支部风采 / 正文
化学化工学院学生支部集中学习“党课开讲啦”系列课程第四讲
发布时间:2024-05-08 | 查看次数:[]

为深入学习好、宣传好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步加强纪律作风建设,增强学生党员纪律规矩意识,2024年5月8日,化学化工学院学生支部根据市委组织部要求,集中学习了“党课开讲啦”系列课程第四讲。

通过学习支部党员表示今后要努力做到:一是提高站位学,将学习贯彻《条例》作为重大政治任务,深刻领会其精神实质,全面学、反复学,筑牢政治忠诚,提高学习能力,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。二是融会贯通学。要把学习《条例》与学习党章党规结合起来,与学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想结合起来,强化学思践悟,做到融会贯通,不断增强遵规守纪的行动自觉,为河西学院化学化工学院高质量发展提供坚实组织纪律保障。