首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
党建动态 支部风采 党员发展 学习资料 党支部书记
党的建设
支部风采您当前的位置: 首页信息 / 党的建设 / 支部风采 / 正文
“赓续红色血脉 坚定理想信念”主题党日活动
发布时间:2024-04-04 | 查看次数:[]

为切实增强新发展党员的组织归属感和身份认同感,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,4月3日下午,化学化工学院学生支部举行了以“赓续红色血脉 坚定理想信念”为主题的党员重温入党誓词、新发展党员入党宣誓党日活动。

活动在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,全体党员面向党旗,举起右手,握拳过肩,庄严宣誓。新发展党员代表分享了入党的心路历程并作表态发言。党组织向新入党的同志表示祝贺并提出新的要求与期望,要求新发展党员要坚定理想信念,牢记初心使命,始终以一名合格党员的标准严格要求自己;必须提高思想认识,主动接受监督管理,提高思想觉悟和政治水平;不断强化理论学习,努力践行党员宗旨,争当本专业的行家里手,为党旗增光添彩。活动结束后,全体党员集体进学生宿舍,进行小假期前宿舍安全隐患排查,做好学院安全发展护航工作。

新发展党员纷纷表示,神圣的宣誓仪式一生铭记,学生安全隐患排查意义重大。将以此次入党宣誓为新起点,在今后的学习和工作中始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气,勇挑重担、冲锋在前,严于律己、坚守底线,用实际行动践行党旗下誓言。