团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
“学习雷锋志愿行,青春献礼党代会”清洁校园志愿活动
发布时间:2024-03-15  |  查看次数:[]

春风拂枝吐新绿,正是植树好时节。为贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动的指示,深刻把握雷锋精神的时代内涵,我院于3月10号在化工楼开启学习雷锋清洁校园志愿活动。

在学雷锋活动中,充分发挥广大青年的主力军作用,是不断把学雷锋志愿服务活动引向深入的关键。每位志愿者都非常热情的参加清扫校园活动,有序分工,认真打扫校园,清洁栏杆等,将雷锋精神融入到实际行动中去,充分展现了当代青年大学生积极向上的精神面貌。

此次活动弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步践行了雷锋精神。我们要学习雷锋远大理想,信念坚定,做一个忠诚于党,热爱于人民的青年,为人民服务!

上一条:化学化工学院举办学生安全培训 下一条:化学化工学院2024年学生篮球赛