学院召开项目申报辅导暨科研学术分享交流会
发布时间:2024-04-19  |  查看次数:[]

418日上午,学院邀请新疆大学两位优秀校友张永红教授、胡金豆博士与全院教师进行基金申报交流,旨在提高教师们的基金申报能力,促进学术发展。

学院负责人要求,要充分认识基金申报的重要性,将其作为学术发展的重要途径;要积极与同门学者加强交流,分享经验,相互学习,提高申报质量;要加强制度建设,激发教师们基金申报的积极性,形成良好的学术氛围。

此次基金申报报告会的举办,对于提高学院基金申报成功率,推动学术发展具有指导意义。化学化工学院将为广大教师提供更多学习交流的平台,为学院的发展贡献力量。

上一条:学院召开党纪学习教育工作动员部署会 下一条:学院举办第二场“祁连学术月”学术报告会