化学化工学院学生党支部进公寓,党员进宿舍
发布时间:2023-09-07  |  查看次数:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,增强党员服务意识,解决新同学存在的困难与疑惑,我院组织开展“学生党支部进公寓,党员进宿舍”活动,全面为新同学适应新环境提供帮助。

活动期间,学生党员向新同学介绍学校,并针对新生所存在的各种问题进行答疑,为新生分享学习经验及学习方法。同时,学生党员向新同学强调安全防范的重要性。

学生党员以党员的实际行动,为新生做好良好表率,充分展现了青年党员的先锋模范作用,让同学们切实感受到学院的温暖和关怀,从而进一步营造积极向上,美丽和谐的校园氛围。

上一条:化学化工学院举行化学专业认证学习经验分享会 下一条:化学化工学院2010年以来毕业生考研率