党日主题活动——诚信教育
发布时间:2023-07-03  |  查看次数:[]

临近期末,为充分发挥我院学生党员的先锋模范作用,进一步增强大学生的诚信意识和责任意识。7月2日,化学化工学院施行学生党员走进宿舍开展诚信教育活动。

活动期间,学生党员积极响应学校诚信考试要求,依据学校、学院关于考风考纪的相关规章制度,以进宿舍面对面交流形式,着重向同学们强调树立诚信意识的重要性,详细为同学们介绍学校对考试作弊行为的认定和处理方法以及考场纪律、备考技巧。以诚信展现良好学风号召同学们诚信应考,认真备考,仔细作答为期末添最后一笔收场。

此次诚信教育进公寓活动不仅发挥了党员战斗堡垒的作用,更提高了诚信考试在学校的覆盖度,进一步深入诚信考试的观念。

上一条:化学化工学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:张掖中学高级教师丁双胜为化学师范专业学生作教学示范