食堂值班培训
发布时间:2023-03-20  |  查看次数:[]

为了规范学校食品卫生管理,保障全校师生就餐问题,更好的落实大一同学志愿值班活动,我院于2023319日晚八教101就食堂值班问题做了培训,大一全体成员积极参与。

此次会议由薛雅静主持,大一全体成员参加会议,会议明确指出了志愿值班时的具体时间、工作内容、以及注意事项。学生会成员各尽职守维护现场秩序,大一同学们认真仔细的聆听培训内容,在全体成员的积极配合下,次此活动顺利进行,完美落幕。

通过此次活动,进一步让同学们了解到食品安全是学校工作的重中之重,务必时刻保持警醒状态,紧绷食品安全之弦,确保全校师生吃上放心、健康、安全的食品,共同营造安全、和谐、文明、有序的校园生活环境。

上一条:“迎新杯”篮球比赛 下一条:化学化工学院召开党委理论学习中心组学习会