化学化工学院召开党委理论学习中心组学习会
发布时间:2022-11-14  |  查看次数:[]

11月10日下午,化学化工学院学院线上召开党委理论学习中心组学习会,中心组全体成员参加了学习会。

会上,集中学习了《中国共产党第二十次全国代表大会关于十九届中央委员会报告的决议》《中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报》《中国共产党第二十次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》《中国共产党党内法规执行责任制规定》和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,传达了中央及学校党委关于认真学习宣传党的二十大精神的决定及要求。

会议强调,要认真学习宣传好党的二十大精神,切实用党的二十大精神统一思想、凝聚力量并指导实践,在推动学院内涵建设和发展、高层次人才引育、凝炼特色研究方向,扩大学院科研影响力以及校地校企合作方面取得新的突破。坚持不懈推进重点学科建设、专业认证、硕士点建设、科技创新和学生培养质量提升等方面持续发力。当前,还要按照学校要求,保持定力和耐心,提高科学精准防疫工作能力,落实落细各项措施要求,坚决守牢疫情防控底线。

会议还就近期的学生和实验室安全工作做了具体安排。

上一条:食堂值班培训 下一条:化学化工学院开展“青年大学习”二十大精神学习交流会