化学化工学院举办“扎根·担当·树人”为主题的庆祝第38个教师节座谈会
发布时间:2022-09-09  |  查看次数:[]

98日下午,化学化工学院举办了以“扎根·担当·树人”为主题的庆祝第38个教师节座谈会。学院全体在岗教师、职能部门工作的教师、在校退休教师近50人参加了座谈会。

座谈会上,学院为工作满30周年及以上的教师和退休教师保庭科、薛国庆、岳国任、王永生、徐新建、林敏、冯雷和张永生8位老师献花,感恩他们始终坚守并传承立德树人、爱岗敬业、无私奉献的教师初心,感恩他们从化工院专科教育到本科教育励精图治、甘为人梯的奉献精神。同时还为工作满20周年、10周年的6位老师献花,感谢他们扎根河西教育、勇挑重担、奋勇向前,切实传承了化学人敢于担当的精神品质。

学院还为49月过生日的老师举办集体生日,赠送鲜花,同切蛋糕,现场气氛温馨愉悦。各位老师回顾了学院发展的艰辛历程,回顾了自身工作成长中学院关怀和老师帮助的感人瞬间,正视目前发展中存在的差距不足,展望学院未来发展的美好前景以及将要面对的机遇与挑战。

大家共同表示,在今后的工作中要大胆创新,刻苦钻研业务,积极投身到教学科研工作中,进一步增强责任感和使命感,为推动学院的跨越式发展作出新的贡献。同时,共同自觉加强师德修养,既要有脚踏实地、乐于奉献的工作态度,淡泊明志、甘为人梯,以自己高深的人格魅力影响学生,热爱学生,做学生终身学习的楷模,倾尽智慧和力量去谱写化学化工学院更加辉煌的明天。

上一条:化学化工学院召开党总支理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:化学化工学院赴玉门东建材化工工业园区调研