防控疫情严把关,深入宿舍暖人心
发布时间:2022-10-30  |  查看次数:[]

为进一步深入了解学生思想、生活及学习情况,加强新学期学生宿舍卫生安全管理,提高返校学生宿舍防疫意识,营造卫生安全、舒适和谐的宿舍环境。化学化工学院徐新建院长,甄璟韬书记和值班老师曹成带领北八宿舍各楼层层长吕浩铭、龚永鹏、张永文、腾宏涛、景文斌、吕杰深入学生宿舍。

走访过程中,学院领导叮嘱同学们要自觉遵守学校疫情防控规定,晨午晚检、核酸检测等常态化防疫措施,做好宿舍卫生保洁,在公共场合佩戴口罩;同时希望大家以饱满的热情上好每一节线上课程,积极与老师互动交流,获得良好的学习效果,课间注意劳逸结合,适当室内体育运动,有任何困难及时与老师沟通联系。

通过对学生宿舍的走访,发现同学们心理状态和学习状态良好,宿舍卫生和安全状况总体良好。此次走访不仅使学院老师进一步了解学生们的现实状态,拉进师生之间的距离,畅通了有效的沟通渠道,还使疫情防控下的学生少了份焦虑、多了份温暖,感受到了学院满满的爱与关怀。

上一条:践行“二十大”精神,落实“双进”服务 下一条:化学化工学院举办2023届毕业生秋季网络视频双选会