化学化工学院学院召开党的十九届五中全会精神报告会
发布时间:2020-12-31  |  查看次数:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,根据学校党委宣传部安排,12月23日及12月31日化学化工学院党总支副书记甄璟韬分别以线上、线下形式,为学院全体师生作五中全会精神宣讲报告。

报告围绕深刻认识党的十九届五中全会召开的重大意义,准确把握党和国家事业取得的历史成就,以及2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面,对全会精神进行了详细解读。

报告强调学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,首先要学习党的先进精神,增强党组织的凝聚力、创造力,引导师生党员坚定理想信念,增强自身素质,发挥模范带头作用,将党的十九届五中全会精神与日常学习结合进行交流分享,其次要结合学院工作实际,以昂扬向上的精气神投入工作,为推动学院事业发展争作贡献。

报告全面深刻、内容丰富,具有很强的理论性、思想性和指导性。与会教师听后对党的十九届五中全会精神有了更为全面的认识、更加深刻的理解。大家纷纷表示要以此次学习为契机,做好立德树人工作,培养更多具有创新能力、担当民族复兴大任的社会主义建设者和接班人。

上一条:化学化工学院召开党总支理论学习中心组学习会 下一条:化学化工学院学院党总支召开理论学习中心组学习会