化学化工学院教工党支部召开专题组织生活
发布时间:2020-06-02  |  查看次数:[]

内容导读:5月29日下午,化学化工学院教工党支部召开了以“坚定理想信念、严守党纪党规”为主题的专题组织生活会。

化学化工学院教工党支部召开专题组织生活

会上,全体党员集中学习了《中国共产党章程》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容,党员结合各自的思想认识、现实表现进行了剖析检查,开展了批评与自我批评。

为保证专题组织生活会质量,在会前,党支部书记与全体党员开展了交心谈心活动,党员重点从理想信念、宗旨意识、党性修养、遵守党的政治纪律和政治规矩等方面检视查摆存在的差距与不足,认真撰写了相关的对照检查材料,深入剖析存在问题的实质、根源和危害,明确了努力方向和改进措施。

上一条:化学化工学院党总支开展理论学习中心组集中学习研讨 下一条:化学化工学院统筹推进新学期疫情防控和教学工作