化学化工学院统筹推进新学期疫情防控和教学工作
发布时间:2020-03-02  |  查看次数:[]

内容导读:化学化工学院统筹推进新学期疫情防控和教学工作

化学化工学院统筹推进新学期疫情防控和教学工作

2020年2月28日下午,化学化工学院召开全体教职工会议,安排部署新学期疫情防控和教学工作,会议由王永生院长主持。

会上传达了学校党委常委会(扩大)会议和《关于2019-2020学年第2学期延迟开学有关教学工作安排调整的通知》精神,通报了当前我校疫情防控工作。要求全体教职工在思想上再提高,认识上再明确,措施上再具体,管理上再严格,按照“停课不停教、停课不停学”的要求,积极做好线上教学各项准备。各教研室通报新学期在线教学准备情况,全体教师根据各自专业特点交流在线教学体会。

会议期间,参会人员全部佩戴口罩,未返校或居家留观教师通过钉钉视频参加会议。

上一条:化学化工学院教工党支部召开专题组织生活 下一条:化学化工学院党总支召开学习贯彻 党的十九届四中全会精神专题研讨交流会