首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
学院新闻 通知公告 学术报告 就业服务 团学活动 教学资讯
团学活动您当前的位置: 首页信息 / 团学活动 / 正文
我院举办2024年“飞扬青春 ‘羽’你同行”羽毛球比赛
发布时间:2024-09-23 | 查看次数:[]

为全面贯彻教育方针,激发我院新生的运动热情,发扬团队合作精神,丰富大学课余生活,我院于9月22日,在体育馆举办了“飞扬青春 ‘羽’你同行”羽毛球比赛,广大同学积极参赛。

1DC75

本次比赛包括了“男单”、“女单”、“女双”、“男双”、“混双”五种赛制。赛场上,参赛同学们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,将比赛队员们的精彩球技展现了出来。每一位参赛选手都竭尽所能,羽毛球和球拍激烈的碰撞充分彰显我院同学永不放弃的精神,也展现出我们不畏艰难、顽强拼搏的优秀品质。比赛现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。最终我院同学在五种赛制中都取得令人满意的的好成绩!

本次羽毛球比赛展现了学生积极向上的精神面貌,促进了健康运动的蓬勃发展,对于学生的自我勉励、自我价值的肯定也具有重要意义。