首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
学院新闻 通知公告 学术报告 就业服务 团学活动 教学资讯
团学活动您当前的位置: 首页信息 / 团学活动 / 正文
我院举办党的二十届三中全会专题宣讲辅导报告
发布时间:2024-10-11 | 查看次数:[]

10月10日晚,化学化工学院举办了学习贯彻党的二十届三中全会精神辅导报告会,学院党委书记甄璟韬作了题为“深刻领会党的二十届三中全会精神,勠力同心,早日建成特色鲜明的河西大学”的专题授课,师生300多人学生参加。

辅导报告对党的二十届三中全会精神进行了系统阐述和深刻讲解,要求大家深刻领会和系统把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,深刻领会和系统把握进一步全面深化改革的总目标和“六个坚持”“七个聚焦”等重要要求。在抓好全会精神贯彻落实等方面,结合学校和学院的具体实际,强调了河西学院在推进特色鲜明高水平大学建设中的具体任务和目标,并号召大家为早日建成特色鲜明的河西大学的目标而奋斗。

报告脉络清晰、重点突出,既有理论讲解,又有具体事例,与会师生认真聆听、积极互动。为帮助广大师生理解把握全会精神内涵、实质要义,全体观看了复旦大学中国研究院出品的《国庆特辑—这就是中国》思想政论节目。