首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
校友活动 校友风采 毕业影集 校友捐赠 校友会
校友之窗
校友风采您当前的位置: 首页信息 / 校友之窗 / 校友风采 / 正文
何财
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

何财,2006年9月至2010年6月就读于河西学院化学系化学专业。2010年6月通过新疆库车市招聘录取为教师,目前是新疆维吾尔自治区阿克苏地区库车市比西巴格乡中学党支部书记。大学期间,本人始终秉持着积极进取的态度,努力在学业和个人成长方面不断突破,认真钻研专业知识,积极参与课堂讨论和实践活动。每一门课程都全力以赴,力求取得优异的成绩,多次获得奖学金。在图书馆中我沉浸在知识的海洋中,阅读大量的书籍和文献,为自己的教育教学之路打下坚实的基础。

毕业后,带着学校的谆谆教诲,带着一腔热忱来到了新疆这篇热土,扎实工作,不断学习,获得了学校和教科局领导的充分肯定,先后被库车市授予“优秀教师”、“优秀教育工作者”、“先进个人”等等荣誉称号,后被任命为库车市第六中学党政办主任、库车市阿格乡九年制学校党支部书记,到现在的库车市比西巴格乡中学党支部书记。