首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
校友活动 校友风采 毕业影集 校友捐赠 校友会
校友之窗
校友风采您当前的位置: 首页信息 / 校友之窗 / 校友风采 / 正文
傅栋
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

傅栋,2016年6月通过新疆喀什市招聘为一名教师,现任新疆维吾尔自治区喀什地区喀什市第三中学党总支副书记。大学期间,傅栋认真上好每一堂课,做好每一个实验,完成每一项作业。课余时间他经常泡在图书馆和实验室。毕业后,他毅然决然的选择去新疆喀什这片带给年轻人力量和机会的热土。
  从最初的乡镇小学教师到喀什市东城第七中学高中教师。他不断钻研业务,创新教学方 法,在喀什市教坛新秀比赛中获得一等奖。一年后,他被任命为喀什市东城第七中学副校长,后又被调到喀什市第三中学肩负新的使命。短短几年,傅栋凭着一颗积极向上的心,一种勇敢无畏的精神,一股火一样的热情,先后担任喀什市东城高级中学副校长、喀什市第七中学党总支副书记、喀什市第三中学党总支副书记。疫情期间,他主动加入疫情防控工作,负责隔离点后勤保障工作,被喀什市市委、市政府授予“疫情防控先进个人”荣誉称号。