首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
校友活动 校友风采 毕业影集 校友捐赠 校友会
校友之窗
校友风采您当前的位置: 首页信息 / 校友之窗 / 校友风采 / 正文
胡金豆
发布时间:2024-09-09 | 查看次数:[]

胡金豆,新疆大学化学学院,无机与功能材料研究所副所长,教师第一党支部副书记,自2014年6月从河西学院化学化工学院毕业后,积极响应国家号召,扎根祖国边疆,致力于新疆及周边地区的人才培养与特色产业发展。9年多来,他始终奋战在边疆地区教学科研一线,针对新疆地区优势资源开展了系列创新性研究工作,先后在Appl. Catal. B, J. Mater. Chem. A, Green Chem.等国际学术期刊上发表被SCI收录论文60余篇,他引900余次。相关研究成果获得了第十五、十六届自治区自然科学优秀论文二等奖。