首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
校友活动 校友风采 毕业影集 校友捐赠 校友会
校友之窗
校友风采您当前的位置: 首页信息 / 校友之窗 / 校友风采 / 正文
王俊科
发布时间:2024-08-30 | 查看次数:[]

王俊科,教授,硕士生导师。主要从事非均相催化剂设计合成与应用。近5年主要开展了自组装催化剂设计合成和单原子催化剂在有机转化中的应用。 在国内外学术期刊发表论文40余篇,其中SCI论文30篇。以第一或通讯作者在ACS catalysis , Organic lett. 等国际SCI期刊发表论文28篇。先后主持国家自然科学基金两项,作为学术骨干参与科技部专项、基金委等项目3项,企业横向课题15项。先后获得甘肃张掖首届百名优秀人才,甘肃省青年教师成才奖,甘肃省研究生教育优秀导师和张掖最美科技工作者荣誉称号。获得甘肃省技术发明奖1项,地厅级奖5项。