首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
党建动态 支部风采 党员发展 学习资料 党支部书记
党的建设
支部风采您当前的位置: 首页信息 / 党的建设 / 支部风采 / 正文
化学化工学院党总支召开理论学习中心组第三次学习会议
发布时间:2021-12-01 | 查看次数:[]

11月25日下午,化学化工学院党总支召开理论学习中心组第三次学习会议,中心组成员参加了会议。

会上,观看收听了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,集中领学了《在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光》。围绕“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,把贯彻落实全会确定的战略举措与新时代使命任务结合起来,坚毅前行、争先创优、攻坚克难,推动学校事业发展”这一专题,三位同志分别作了“加强师资队伍建设 支撑学院内涵发展”“学习党的十九届六中全会精神心得体会”“坚定理想信念,践行‘为党育人、为国育才’历史使命”的发言。

会议强调,党的十九届六中全会是我国正处于“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次重要会议,对党的百年奋斗重大成就和历史经验进行了总结。学习贯彻十九届六中全会精神,是当前重要的政治任务,要深入领会全会的精神实质和思想内涵,不断提高履职尽责的水平。高等教育工作者要深刻把握新时代教育改革发展的新方位、新征程、新使命,凝聚发展共识,推进深化改革,持续推进教师队伍建设改革创新,齐心协力建设党和人民满意的高素质专业化创新型教师队伍。