首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
党建动态 支部风采 党员发展 学习资料 党支部书记
党的建设
支部风采您当前的位置: 首页信息 / 党的建设 / 支部风采 / 正文
化学化工学院学生支部主题党日活动之二——深入学生宿舍进行安全隐患排查
发布时间:2021-04-06 | 查看次数:[]

为了响应学校党委要求全体党员“为师生办实事”号召,加强我院安全建设,化学化工学院学生党支部成立党员安全督查小组,不定期的深入宿舍进行宿舍安全隐患督查。

化学化工学院一直以来都十分重视安全建设,安全督查小组结合学院学科特点积极开展安全督查活动。党员安全督查小组主要由党员、班长和舍长组成。督查小组各成员分工协作,具体负责不同专业宿舍安全督查工作,积极为学院安全发展做贡献。

党员安全督查小组负责人于45日带领学生党员深入学生宿舍开展宿舍安全隐患排查工作,党员安全督查小组将督查情况记录提交到学生党支部,并向学院领导及时汇报情况,同时,及时解决学生反映的问题及诉求,实现党员“为师生办实事”目的。

图片2QQ图片20210411225535