首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
党建动态 支部风采 党员发展 学习资料 党支部书记
党的建设
党建动态您当前的位置: 首页信息 / 党的建设 / 党建动态 / 正文
学院召开党委理论学习中心组和教职工政治理论学习会
发布时间:2024-06-24 | 查看次数:[]

近日,学院召开党委理论学习中心组和教职工政治理论学习会,学院中心组成员和全体教职工参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话、丁薛祥在全国高校毕业生等青年就业创业工作视频会议上的讲话、省委书记、省人大常委会主任胡昌升在张掖市调研时的讲话精神;逐字逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》分则第八章、第九章、第十章、第十一章;传达了学校近期党委会会议精神和《关于开展违规吃喝违规旅游专项整治方案》;反馈了学校党纪学习教育专项指导组检查指导情况并总结了学院党纪学习教育工作开展情况。

会议强调,2024届毕业生就业已经进入冲刺关键期,要进一步明确目标,聚焦任务,集中精力、集中攻坚、不遗余力,千方百计促进毕业生高质量充分就业。促进毕业生高质量充分就业,是新时代新征程就业工作的新定位、新使命。

会议要求,要准确把握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步推动党纪学习教育走深走实。

会议还就2024届毕业生就业工作、安全文明离校及安全稳定工作进行了具体部署。