通知公告 当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
2010届毕业生单项奖学金评定结果通知
发布时间:2012-03-25  |  查看次数:[]

内容导读: 根据《河西学院学生单项奖学金实施办法(暂行)》规定,经各系推荐,校学生工作委员会审核,学校研究同意,哈艳玲等28名同学为学习优胜奖获得者;白莹等17名同学为竞赛优胜奖获得者;宋文强、王世英为文体优胜奖获得者;汪

根据《河西学院学生单项奖学金实施办法(暂行)》规定,经各系推荐,校学生工作委员会审核,学校研究同意,哈艳玲等28名同学为学习优胜奖获得者;白莹等17名同学为竞赛优胜奖获得者;宋文强、王世英为文体优胜奖获得者;汪维、陆昊文为学术科研奖获得者;王苗苗等70名同学为考验奖学金获得者。

学校希望获得表彰奖励的同学继续发扬勤奋好学、勇于创新的精神,在今后的学习和工作岗位上再接再厉,取得新的成绩。同时也希望全校学生以他们为榜样,刻苦钻研,严谨求学,以优异的成绩完成学业。

上一条:人事处关于教师管理、考核等相关的文件 下一条:化学系08级学生教育试讲安排表