通知公告 当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
2009届毕业论文安排
发布时间:2012-03-25  |  查看次数:[]

内容导读: 毕业论文是实现人才培养目标的重要教学环节。毕业论文在培养大学生探求真理、增强创新意识、进行科学研究基本训练、提高综合实践能力与素质等方面具有不可替代的作用,是教育与实践相结合的重要体现,是培养大学生

毕业论文是实现人才培养目标的重要教学环节。毕业论文在培养大学生探求真理、增强创新意识、进行科学研究基本训练、提高综合实践能力与素质等方面具有不可替代的作用,是教育与实践相结合的重要体现,是培养大学生创新能力、实践能力和创业精神的重要实践环节。同时,毕业论文(设计)的质量也是衡量教学水平、学生毕业与学位资格认证的重要依据。

为此,从即日起启动化学系2009届毕业论文工作,论文分组原则上依照学年论文分组,若有不同意见请指导教师和同学们及时与王老师联系。

附件是论文分组名单和工作计划,请各指导老师与同学遵照执行,保质保量完成本年度论文工作。另外,科学教育专业首届学士学位授予,必将面临教育厅考核验收,尤其保证论文质量。

2009届毕业论文工作计划.doc

05级毕业论文安排表.doc

上一条:关于化学系第九套广播体操比赛的通知 下一条:诚聘英才