团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
4.15全国国家安全教育日安全教育活动
发布时间:2024-04-15  |  查看次数:[]

国家安全,人人有责。4月15日是全民国家安全教育日。为了学生健康成长及学院安全发展,化学化工学院党委组织开展了国家安全教育片学习活动。

宣传片以生动形象的画面和真实案例为载体,不仅让学生深入了解了国家安全法律知识,也警示大家牢固树立国家安全意识,要自觉遵守法律法规,筑牢国家安全屏障,共同维护国家安全。看完宣传片后,全体党员深深感到国家安全问题的紧迫性和自身肩负的责任,组织安排各班也开展相应的国家安全教育活动,以保证我院学生国家安全教育全面覆盖。

通过此次活动进一步增强了青年学生的国家安全意识,增长了国家安全知识,营造了人人关注国家安全的良好氛围。

上一条:化学化工学院2024年学生会述职评议大会 下一条:“赓续红色血脉 坚定理想信念”主题党日活动