团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
化学化工学院“一战成硕,一研为定”考研慰问活动
发布时间:2023-12-19  |  查看次数:[]

化学化工学院“一战成硕,一研为定”考研慰问活动

为鼓舞2023年考研学子士气、坚定其信念、做好应试准备,化学化工学院于1219日开展了一场温暖人心的慰问活动。在化学化工学院党委书记甄璟韬和院长王俊科的带领下,班主任任雪峰、曹成、王清云、宋如积极组织同学们参与了此次活动。

化学化工学院院长王俊科在讲话中以“心有山水不造作,静而不争远是非”开篇,提出四点考前建议。一是告诫同学们保持良好心态,做到胸襟宽阔、内心豁达,海纳百川,包容万物,如此方能行稳致远;二是保持思想上高度重视,在考试中正常发挥水平;三是做到不焦虑、不紧张,考出更好成绩;四是强调同学们一定要把握机会、诚信考试。最后,他以“苦尽甘来终有时,一路向阳待花期”预祝考研学子成功“上岸”!

党委书记甄璟韬则暖心提示考研同学务必在考试前夕注意身体健康与合理饮食;同时,她代表学院为考研学子送上“暖心礼包”,并祝愿学子们心想事成、马到成功!

在学院无微不至的关怀和支持下,在同学们坚持不懈的努力和拼搏下,化学化工学院的考研学子们必定能够实现自己的梦想,再创佳绩!相信他们也将在学院高质量发展的征途上挥洒青春的汗水,贡献自己的力量!

上一条:我院举行新学期升国旗仪式 下一条:化学化工学院优秀校友励志报告会