团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
化学化工学院学生党支部素质拓展主题党日活动
发布时间:2023-11-07  |  查看次数:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强学生党员学生干部队伍建设,发挥其在学生中的战斗堡垒和先锋模范作用,凝聚我院学生党支部力量,加强我支部服务意识,淬炼党性修养。引导我院第11期入党积极分子积极向党组织靠拢,坚定理想信念,树立先锋模范作用。

化学化工学院学生党支部于2023年11月7日下午16点在河西学院本部北区足球场举行了“凝聚党员力量 释放青春激情”素质拓展活动,由党支部书记带领, 20名党员同志和30多名积极分子参加此次活动

首先,进行重温入党誓词活动,坚定理想信念、淬炼党性修养,引导我院积极分子积极向党组织靠拢。

随后,进行了多个富有挑战性的拓展项目。其中包括就要跟你对着干、八人组围圈踩气球游戏、一棵柳树扭一扭接龙游戏、接力夹纸竞走往返写字比赛、五毛一块、哈哈一笑等。在游戏中,同志们不仅锻炼了自己的体能和意志力,还在团队合作中学会了互相帮助、信任与支持。通过面对共同的挑战,大家充分认识到闭队的力量和合作的重要性。

此次支部素质拓展主题党日活动的成功举办,得到了同学们的认可。也让同志们得到了一个相互了解、合作与成长的机会,使他们能更加融入组织、更加团结,加强了党员同志之间以及党员与积极分子之间的沟通交流。同时,也让他们更加深刻地认识到团队合作与个人成长的重要性,不断提升自己的能力和为未来的学习和工作加强了自信心。

上一条:化学化工学院优秀校友励志报告会 下一条:化学化工学院“青年大学习”党的二十大精神学习交流会