团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
“青春献礼二十大,强国有我新征程”喜迎二十大主题党日活动
发布时间:2022-06-08  |  查看次数:[]

党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会。为迎接党的二十大,坚定我院支部今后的奋斗目标和精神指引,河西学院化学化工学院学生党支部于2022年6月7日在化工楼前举办“青春献礼二十大,强国有我新征程”喜迎二十大主题党日活动。参加本次活动有学报编辑部主任杨芳教授、化学化工学院党总支副书记甄璟韬、化学化工学院全体党员及入党积极分子。

活动伊始由主持人龚芮介绍莅临此次活动的嘉宾,接着由学生党员蒲书柠、陈敏、王春艳、李文成和尹正安带来振奋人心,铿锵坚定的演讲。紧接着,由刘池、薛雅静带领同志们走进一封封红色家书,感受来自先辈们字里行间的坚定信仰,学习他们对青年人的期盼与鼓舞。她们热情而饱满的朗诵,让现场同志们身临其境感受战火纷飞的年代里那一份份责任担当与坚定信仰。 最后,由甄璟韬副书记对本次活动做总结,鼓励我们要真正将“请党放心、强国有我”的信念付诸于实践,坚定自己的理想信念,时刻武装自己的思想,成为新时代新征程上的探索者和主力军!

青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。通过此次党日活动进一步激发了同志们爱党、爱国、爱社会主义的热情,深刻体会到了当代青年的使命与担当,坚定永远跟党走,奋进新征程的信念。

上一条:化学化工学院“青年大学习”党的二十大精神学习交流会 下一条:习近平与大学生朋友们”学习交流座谈会