团学活动 当前位置: 网站首页 >> 团学活动 >> 正文
化学化工学院学生支部主题党日活动之一
发布时间:2021-03-21  |  查看次数:[]

——重温入党誓词 加强党性教育

在建党一百周年之际,化学化工学院学生党支部 于2021年3月21日中午,在实验楼前举行“重温入党誓词 加强党性教育”主题党日活动。

宣誓仪式在雄伟激昂的《国际歌》声中拉开帷幕。首先,由党员代表何巧玲同志发言,希望党员同志们起到模范带头作用;其次,由李昊同志领誓,全体党员面向党旗庄严宣誓;紧接着,分别由预备党员代表刘玉红同志做表态发言、优秀党员代表薛斌同志、马应军同志发言,号召党员、预备党员、入党积极分子要“不忘入党初心  紧随党的步伐”,希望新入党的同志们可以在今后的学习中不断进步,不断创新,取得新成绩!

这次宣誓仪式是我院学生支部学习中庄严神圣的一课,这一刻不仅了强化学生党员党性意识,也提升了党员对党的认同感和责任感,同时,也教育学生党员能够以一名党员的标准严格要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:化学化工学院学生支部主题党日活动之二 下一条:第十三届文明月活动启动仪式