化学化工学院精准帮扶2024届重点群体毕业生就业
发布时间:2024-04-28  |  查看次数:[]

为进一步促进学院重点群体毕业生充分就业、广泛就业、高质量就业,4月23日,化学化工学院举办了2024届重点群体毕业生专场招聘会。本次招聘会邀请了新疆中泰新材料股份有限公司、新疆圣雄能源股份有限公司等多家用人单位进行现场专场宣讲,2024届未就业毕业生、重点群体毕业生参加了此次专场招聘会。

宣讲会上,用人单位招聘负责人分别对企业背景、单位概况、特色优势、招聘岗位、薪资福利及发展前景等做了详细介绍。同时,耐心解答了同学们的疑问。

本次招聘单位都精准提供20多个工作岗位,使重点群体毕业生得到了优质就业机会,学院坚持“重点关注、重点推荐、重点服务、重点落实”的原则,强化服务意识,不断提高就业指导服务质量与水平。宣讲会后经过用人单位面试,15名毕业生与用人单位初步达成就业意向。

上一条:张掖市大弓农化有限公司与化学化工学院开展校企合作暨实习就业座谈交流 下一条:化学化工学院与青海丽豪半导体材料有限公司举行校企合作签约授牌仪式