首页信息 学院概况 师资队伍 人才培养 科学研究 党的建设 交流合作 学生园地 评建促学 安全管理 校友之窗 下载专栏
学院新闻 通知公告 学术报告 就业服务 团学活动 教学资讯
学院新闻您当前的位置: 首页信息 / 学院新闻 / 正文
化学化工学院学生优秀课堂笔记评选
发布时间:2022-04-05 | 查看次数:[]

为督促学生做好笔记,养成良好的学习习惯,我院于三月初举办课堂笔记评选活动。4月4日,为期一个月的学生优秀课堂笔记评选活动落下帷幕。

本次活动自今年3月启动以来,化学化工学院为贯彻落实教育部《关于切实加强和改进高等学校学风建设的实施意见》《河西学院关于进一步加强学生学风建设的实施意见》等有关政策文件要求,全面落实“立德树人”根本任务的总体要求,思想上高度重视,为激发广大学生的学习热情,促进学生优良学风形成,组织开展了学生优秀课堂笔记评选活动,为评选效果公平公正公开成立了学生笔记评选工作小组,认真完成学生课堂笔记评选工作。

最终,评比出优秀课堂笔记一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖5名。