科学研究
科研团队 当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研团队 >> 正文
发布时间:2012-04-05  |  查看次数:[]

内容导读:功能化工产品合成和天然产物成分与应用研究两个科研团队获校级科研创新团队

为鼓励和支持我校基础研究、应用基础研究和技术创新,凝聚并稳定一批成果突出的科研人才,形成优秀人才的团队效应,构建目标一致、团结协作的创新团队,提升我校科研队伍的创新能力和竞争实力,打造一支能承担重大科技攻关任务、跨学科的创新团队,经科技处初审,2010年10月16日校学术委员会审定,11月24日校长办公会议批准,同意组建24个河西学院科研创新团队。岳国仁教授负责的功能化工产品合成和安红钢教授负责的天然产物成分与应用研究两个科研团队位列其中。