师资队伍
副教授 当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文
​于丽波
发布时间:2022-07-23  |  查看次数:[]

于丽波,女,副教授,汉族,1986年7月出生,吉林省四平市人。2015年毕业于天津大学理学院,获理学博士学位。同年进入河西学院化学化工学院工作。第四批甘肃省飞天学者特聘计划青年学者,河西学院第三届祁连人才工程青年骨干教师。主要从事敏化太阳能电池研究工作。主持国家自然科学基金地区基金项目1项;中科院西部之光青年学者项目1项;甘肃省陇原青年创新创业人才项目1项;甘肃省高等学校科研项目1项;河西学院科研创新与应用校长基金项目1项。以第一作者发表SCI文章9篇;CPCI文章2篇。获得河西学院首届微课教学比赛(理工组)三等奖。指导学生获得甘肃省大学生创新创业训练计划项目1项;指导学生参加第二届全国大学生化学实验创新设计大赛“微瑞-西安天盾杯”获得西北赛区三等奖。