师资队伍
副教授 当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 副教授 >> 正文
金小青
发布时间:2020-11-14  |  查看次数:[]

金小青,女,1975年8月出生,甘肃榆中人,汉族,硕士,副教授。主要从事无机及分析化学教学和研究工作。科研方向:新能源材料及电化学。

主持并结题教学研究项目2项;主持并结题河西学院校长基金项目1项,在研甘肃省河西走廊特色资源利用重点实验室面上项目1项。在《化学学报》、《应用化学》、《化学通报》等期刊发表学术论文数篇。指导国家级、省级大学生创新项目2项。

获得奖励:参与完成的“学科竞赛在应用型人才培养中的创新与实践”获省级教学成果奖;获甘肃省大学生化学竞赛优秀指导教师;获河西学院第九届“挑战杯”优秀指导教师;获河西学院第十五届“教学优秀奖”;获河西学院第五、八届教师教学技能竞赛三等奖;河西学院优秀班主任。