师资队伍
教授 当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 教授 >> 正文
​王永生
发布时间:2022-07-23  |  查看次数:[]

王永生,男,1970年2月出生,甘肃民乐人,硕士研究生,教授。现任河西学院人事处处长,甘肃省化学会常务理事。

甘肃省化学重点学科负责人,主要从事临泽凹凸棒石高值化利用方面的研究,合作甘肃省自然科学基金重大项目“多维度凹凸棒石构筑+功能新材料应用基础研究”和甘肃省基础研究创新群体项目“凹凸棒石结构演化及功能纳米复合材料研究”,在《J. Environ. Sci.》《环境工程学报》《精细化工》等刊物发表论文多篇,获得甘肃省科技进步三等奖一项和甘肃省高校科技进步二、三等奖各一项。甘肃省化学一流本科专业建设点和甘肃省基础化学课程教学团队负责人,主持河西学院精品课程《分析化学》和《仪器分析》,获得甘肃省教学成果二等奖一项。